大家對不起,因為實在是難以持去下去了,所以關於百年後的大戰這篇文,玄月我想在這邊對大家說一聲,對不起這篇文已經胎死腹中了.....雖然我很想繼續寫下去,但實在是衝勁不足再加上一開始我再構想這篇文章的時候沒有花很多心思在大崗上面,所以到現在我只依稀記得大概的輪廓,稍後我會把我記得的大綱給放上來,算是給大家的補償吧?算是讓大家草草的把這篇文章有個底的把它完結了。

對不起大家了,我不是一個好作家,拋棄了自己所寫的文這對當時的我還有對一路支持過來的人的不尊敬,可是現在我的身心狀況都不怎麼良好......如果以後還有機會,我會盡可能地把這篇打完的,那麼往後會發生甚麼事就隨緣吧!

藍色的玄月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

故事大綱

再惡盡島經過百年左右的時光後,白宗的大家都已升上低階妖仙,而這時有個自稱是闇神的男子過來找葉瑋珊,後來沈洛年問葉瑋珊說要不要重拾百年前的那段感情,而葉瑋珊也答應了,再沈洛年來到歲安城的第二天,他回來的消息已傳片大街小巷,而早上的會議中大家都在問事情的真偽,洛年玩心大起就想嚇嚇大家,玩完遊戲后大家就開始敘舊,在這時赤濤又來歲安城討他的黃金,然後沈洛年就陪著赤濤鬧著玩,順便把他打出個大洞來,把赤濤趕走后大夥就進會議室閒聊,這時懷真突來出現來跟大家打個招呼就被問到自己是什麼種族,而懷真也很爽快的就回答了他們,後來沈洛年問起艾露的去處,後來才知道現在改叫艾院長了,在問到地方後就立刻跑過去找艾露了。

藍色的玄月 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗨~~大家好我回來了

因為覺得太久沒回來了所以就來發發文

藍色的玄月 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼