「懷真妳麼來了?」沈洛年走過來懷真旁邊問到。

「王母叫我過來跟你說,你可以留在這邊一段時間,不過要回去隨時都可以,如果要留下來我會在旁邊監督你。」

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗯.........想想好久沒有發文了來發個抱怨文如何?(謎:你是吃飽太閒嘛!   本:對啦對啦,你有意見嗎?(斜看謎  謎:不,沒有..........((無言......

不過呢,說是抱怨文其實也沒什麼啦.......  (謎:你說沒什麼好抱怨的那你還打這篇幹嘛!!!  本:你有甚麼意見就說出來啊,幹嘛不講   謎:.......(繼續無言......

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

進了大廳,葉瑋珊因沈洛年回來本想用小跳步的跳去主位,可要顧及司令的儀態,因而用走的過去,不過沈洛年還是看的出來,葉瑋珊的心情上還是很開心的。

狄純則是拉著沈洛年的手坐到葉瑋珊左斜方的雙人椅坐下,瑪蓮和奇雅則是分別坐在沈洛年左邊的二張單人椅。

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

       最想做的一件事 

      我最想做的一件事就是每天玩樂,雖然我每天都在整天發呆看小說和看電視,也沒什麼差別啦。可是事情就是不怎麼會如願,還是要看書和寫功課,才可能做己想做的事情,可是這也沒辦法,這就是當學生因該做的事情。

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嗨~~大家好我回來了

因為覺得太久沒回來了所以就來發發文

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

隔天一早,沈洛年感覺胸口上重重的,低頭一看到葉瑋珊縮在他旁邊,看著她的睡臉,心想:「睡覺時真可愛,不向起床時像個強悍且不可違抗的女帝一樣;雖然說她其是歲安城十聖『炎之女帝』沒錯,但她在眾人面前是一個樣;在私底下又是一個樣;在睡叫時又是一個樣,真讓人心疼啊。」

沈洛年起身走去浴室梳洗,等他梳洗完走出浴室,看到葉瑋珊還沒起來,便道他旁邊搖醒她說:「喂~起床啦!」

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

洗完澡,葉瑋珊就聽到了敲門聲;「誒那麼晚了是誰啊?」葉瑋珊疑惑地想。

 等葉瑋珊打開門,驚訝地發現盡然是沈洛年來找她。她問沈洛年:「你有什麼是嗎?」

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Aug 17 Sat 2013 20:18
  • 楔子

時間:中午十二點。

地點:龍宮。

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我第一次發文寫不好請見諒。

............................................................................................................

藍色的玄月 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼